Die Hilde-Bibliothek braucht Sie!

. Veröffentlicht in Aktuelles

bib02
Die Hildebibliothek im ersten Stock hat sich seit ihrer Neugestaltung zu einem Treffpunkt für Leseratten und junge Forscher gemausert – die erfreulich hohen Ausleihzahlen beweisen es!
Ab Januar 2015 haben wir nun einen personellen Engpass, weswegen wir die Öffnungszeiten sehr stark einschränken müssten (Bisher: Di-Fr, 9.00 - 14.00 Uhr).
Damit das nicht nötig wird, bitten wir Sie um Ihre Unterstützung:

Können Sie sich vorstellen, für einen gewissen Zeitraum ab Januar 2015 für 1-2 Stunden pro Woche ehrenamtlich die Aufsicht in der Bibliothek und einfache Bibliothekstätigkeiten zu übernehmen (Ausleihe und Verbuchung von Büchern)?

Sie würden dazu beitragen, dass die Bibliothek für die Schülerinnen und Schüler weiterhin so attraktiv bleibt, wie sie mittlerweile geworden ist.
Auf einen ersten Aufruf haben sich erfreulicherweise bereits einige engagierte Eltern gemeldet - je mehr es werden, desto länger können Ihre Kinder die Bibliothek nutzen!

Bei Interesse und zur Klärung organisatorischer Fragen melden Sie sich bitte per Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch im Schulsekretariat unter 0831/54014-0.

[Armin Heigl, Leiter der Schulbibliothek; Renate Börner, Schulleitein]