Aktion Deckel gegen Polio

Geschrieben von Fachschaft Physik. Veröffentlicht in Physik Neuigkeiten

IMG 20180424 101751

Liebe Schulfamilie,

dank eurer tatkräftigen Unterstützung konnten wir, die Klasse 10e, zusammen mit Herrn Böglmüller 100 kg Plastikdeckel zur Lagerstelle am Kemptener Wertstoffhof bringen! Damit können 100 Impfungen gegen Polio finanziert werden, die Kindern in Entwicklungsländern eine bessere Zukunft ermöglichen!

Außerdem werden die gesammelten Deckel zu Plastikgranulat recycelt, sodass ihr durch eure Mithilfe gleichzeitig einen Beitrag zur Aktion Klimaschule leistet. Dank der freundlichen Unterstützung des Elternbeirats konnten wir auch wieder kleine Preise an die besten „Sammlerklassen" verteilen. Vielen Dank an die Klassen 5d, 5a und 6a für euren großen Einsatz!

Wir hoffen, dass ihr alle weiterhin so motiviert sammelt, denn die Aktion geht natürlich weiter!

[Nadine Natter, 10e]