Anmeldeschluss am 17. Juli 2015!

Geschrieben von Begabtenförderung. Veröffentlicht in Begabtenförderung

Begabungsstützpunkt Plakate

Melde dich noch schnell an!

Im Schuljahr 2015/16 werden an den Begabungsstützpunkten Memmingen und Marktoberdorf wieder tolle Kurse für besonders begabte und interessierte Schülerinnen und Schüler der schwäbischen Gymnasien eingerichtet. Das Angebot ist so breit gefächert, dass wirklich jeder Interessenbereich abgedeckt wird.

Auf dem Foto siehst du zwei der 8 Hilde-Teilnehmer(innen) dieses Schuljahres: Annabell Bernsmann (10b), die bereits seit drei Jahren an Kursen teilnimmt und Yasmin Rahimi (10b). Beide haben für das kommende Schuljahr schon ihre Anmeldungen abgegeben.

Die Kurse finden an verschiedenen Gymnasien in der näheren Umgebung statt. Wenn du also Lust, Energie und Zeit hast, dich ohne Notendruck in ein selbstgewähltes Themengebiet zu vertiefen, informiere dich hier oder an der Infotafel im Eingangsbereich unserer Schule und wende dich möglichst bald an Frau Brack, um dich über Voraussetzungen, Bewerbung und Organisation eines Kursbesuchs zu informieren.

Ich freue mich auf dein Interesse!