Begabt und motiviert?!

Geschrieben von Begabtenförderung. Veröffentlicht in Begabtenförderung

734 Plakat Begabungskurse 2016 17Begabungssttzpunkt2016 17

Im Schuljahr 2016/17 werden an den Begabungsstützpunkten Memmingen und Marktoberdorf wieder tolle Kurse für besonders begabte und interessierte Schülerinnen und Schüler der schwäbischen Gymnasien eingerichtet. Das Angebot ist so breit gefächert, dass wirklich jeder Interessenbereich abgedeckt wird.

Die Kurse finden an verschiedenen Gymnasien in der näheren Umgebung statt, ein Kurs auch direkt am Hilde. Wenn du also Lust, Energie und Zeit hast, dich ohne Notendruck in ein selbstgewähltes Themengebiet zu vertiefen, informiere dich hier und hier oder an der Infotafel im Eingangsbereich unserer Schule und wende dich möglichst bald an Frau Brack, um dich über Voraussetzungen, Bewerbung und Organisation eines Kursbesuchs zu informieren.

Anmeldeschluss ist heuer der 15.07.2016

Infoabend für dich und deine Eltern: 06.07.2016 um 19.00 Uhr am Carl-von-Linde-Gymnasium

Ich freue mich auf dein Interesse!