Schülerzeitungswettbewerb der Länder

Geschrieben von Andreas Müller-Tolk. Veröffentlicht in cursiv

cursiv-auszeichnung
„Schreiben ist eine Übung, anderen in die Seele zu schauen.“ Dass den Redakteuren der Schülerzeitung Cursiv das in besonderem Maße gelungen ist, beweist die Auszeichnung mit einem Sonderpreis der Deutschen Gesetzlichen Unfallversicherung des Schülerzeitungswettbewerbs der Länder.

Schülerzeitung cursiv

. Veröffentlicht in cursiv

Wer sind wir?
Wir sind die Redakteure der Schülerzeitung cursiv und liefern euch, den Schülerinnen und Schülern des Hildegardis-Gymnasiums, eure Schülerzeitung mit brisanten Themen, lustigen Interviews, kniffligen Rätseln und exklusiven Fotos.
Wenn ihr Lust habt, bei uns mitzumachen, könnt ihr uns immer am Mittwoch in der 8. und 9. Stunde im Raum E.107 antreffen. Derzeit arbeiten wir an der Online- und an der Sommerausgabe von cursiv, die im Juli 2017 erscheinen wird.