Hilde wieder erfolgreich im Fußball!

Geschrieben von Fachschaft Sport. Veröffentlicht in Sport - Neuigkeiten

Fußball Jungen IV 18 hp

Zwei Mannschaften des Hildegardis-Gymnasiums gewannen bei den diesjährigen Fußball-Stadtfinals, wurden somit Stadtmeister und qualifizierten sich damit für die nächste Runde. Während sich die Mädchen-Mannschaft der Altersklasse M II (Jahrgänge 2002 – 2004) bereits vergangene Woche trotz Unterzahl letztendlich im Neunmeterschießen durchsetzte, gewann die Mannschaft der Altersklasse Jungen IV (Jahrgänge 2006-2008) gestern ihr Turnier in neuen Schultrikots ebenfalls im Neunmeterschießen knapp aber verdient. Die Mannschaften der Altersklassen Jungen III und Jungen II erreichten in ihren Turnieren jeweils den 3. Platz. Die Schule gratuliert allen Schülerinnen und Schülern zu ihren großartigen Leistungen und wünscht den qualifizierten Mannschaften viel Erfolg im anstehenden Regionalentscheid.