Business & Economics: Congratulation to all!

LCCI 22 3Erfolgreiche Teilnehmer/-innen der 10c/d am LCCI 2021/22

Seit dem Schuljahr 2018/19 nehmen die Schülerinnen und Schüler der 10. Klassen WSG-W an der LCCI (London Chamber of Commerce and Industry) English for Business Level 1 Prüfung teil. Auch in diesem Schuljahr stellten sich Ende Dezember 2021 die Schülerinnen und Schüler Klassen 10c/d den Herausforderungen der Prüfung aus Großbritannien.

Die Ergebnisse sind eingetroffen und allen Schülerinnen und Schülern kann gratuliert werden: alle haben die Prüfung bestanden, z.T. mit über 90% der zu erreichenden Punkte. Sie können nun das offizielle Zertifikat in ihre Bewerbungsmappe aufnehmen. Dies bereichert auch ihr Portfolio in der 11. Jahrgangsstufe und belegt ihre Kenntnisse im Bereich Business English.

Congratulation to all!

Text und Foto: Maren Brandenburg